Знакомимся, Немного о себе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Знакомимся, Немного о себе |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Если кому-то что-то есть о себе рассказать...
О себе: Руслан, администратор форума ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_Арзи_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Meggi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень рада встречи!!!!
Мeggi-Рита-рядовая форумчанка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_Арзи_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки! привет!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 11 ![]() |
Это я- Татьяна.верная поклонница Субастика,пришла сюда уговорить его не бросать форум КВ.Ты же нужен там! Давай продуйся и иди помогать людям!!!
|
|
|
![]()
|
|
пришла сюда уговорить его не бросать форум КВ.Ты же нужен там! Давай продуйся и иди помогать людям!!! Ну я не совсем расстался с ФКВ. И буду временами появляться там. Но, не в качестве техподдержки. На то есть свои причины... Еще не решил, что делать со своей темой. Есть вероятность, что перенесу сюда, в закрытый раздел. А такой раздел считаю, открыть надо. Вот только не решил, оставить его видимым для всех зарегистрированных пользователей или только для определенной группы людей? Склоняюсь к первому... -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 11 ![]() |
Думаю что сначала привлечь адептов надо,а потом уже делиться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что сначала привлечь адептов надо,а потом уже делиться!!! Замечу, именно привлечь, а не переманить ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чё-то барахлит, в этой теме светится, что Субастика последняя реплика, а не моя........ Субастик, бери ключ на 12 и ремантировай!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 15 ![]() |
Всем здравствуйте! Решила здесь зарегистрироваться под своим настоящим именем. На форуме КВ я Alina_Br. Ну так случайно получилось ооочень давно и как-то тянется и раздражает меня. Переименовываться на ФКВ уже не буду, а здесь с чистого листа.))))
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Решила здесь зарегистрироваться под своим настоящим именем. На форуме КВ я Alina_Br. Ну так случайно получилось ооочень давно и как-то тянется и раздражает меня. Переименовываться на ФКВ уже не буду, а здесь с чистого листа.)))) Добро пожаловать ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Всем доброго утра!
Мне, я думаю, представляться не надо! ![]() -------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 9:32 |