Знакомимся, Немного о себе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Знакомимся, Немного о себе |
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Не, не нада. А чё глазки не сфокусированы?))) Там очёчки зеркальные - как же ты глазоньки-то разглядела? ![]() -------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 21 ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уральские горы Пользователь №: 23 ![]() |
Здравствуйте все!
Ник стараюсь не менять, чтобы со старой компанией заново не знакомиться. Тем более, что такой вариант имени Юлия меня вполне устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте все! Ник стараюсь не менять, чтобы со старой компанией заново не знакомиться. Тем более, что такой вариант имени Юлия меня вполне устраивает. Приветствую ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
-------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
Гость_Ла иса_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! А у меня в имени сглючило букву "Р", я здесь какая-то Лаиса получилась. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Привет! А у меня в имени сглючило букву "Р", я здесь какая-то Лаиса получилась. Что делать? Полку картавых прибыло ![]() Исправлено на Лариса. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_Ла иса_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Руслан, я под 13 номером зарегилась, получилась Ла иса, попробовала второй раз под № 14, все равно - Ла иса. Исправь, пожвлуйста. Уже исправлено. Надо просто выйти из под пользователя и вновь войти с новым именем. Пароль тот же. Просто вы в данный момент авторизованы как Ла иса. Одна Ла иса удалена., видимо, 13-я... -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
П" авый, ты чего хихикаешь? Я уже не картавлю. ![]() Я не на тебя хихикаю - на Субастика! ![]() -------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ух ты, класс! Нашего полку прибыло! Оля, Правый, еще Оля, Юлия и Лариса, рада вас здесь видеть!
Правый, аватарка вне конкуренции! ))))) |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, класс! Нашего полку прибыло! Оля, Правый, еще Оля, Юлия и Лариса, рада вас здесь видеть! Правый, аватарка вне конкуренции! ))))) Спасибо, Люба! Давай и ты "приоденься"! ![]() -------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты, класс! Нашего полку прибыло! Оля, Правый, еще Оля, Юлия и Лариса, рада вас здесь видеть! Правый, аватарка вне конкуренции! ))))) А еще Ирина (Shawer), с форума "Дом - крепость". Прошу любить и жаловать ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 35 ![]() |
А еще Ирина (Shawer), с форума "Дом - крепость". Прошу любить и жаловать ![]() Всем добрый день и хорошего здравия! Ирина Шавер (Shawer) - это я! Человек, как и многие - занятой, но по мере сил и возможности всегда стараюсь выкроить время на любимые сайты. Теперь и сюда буду заходить на обсуждения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 9:53 |