Проблемы форума и сайта, Проблемы и поиск путей их решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы форума и сайта, Проблемы и поиск путей их решения |
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Субастик, почему меня комп на этом сайте не запоминает? Каждый раз для входа приходится логин-пароль набирать. Что не так делаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Субастик, почему меня комп на этом сайте не запоминает? Каждый раз для входа приходится логин-пароль набирать. Что не так делаю? Браузер какой? Можно поставить в настройках "запоминать пароль". -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
В настройках сайта стоит галочка в графе *запомнить...* но всё равно через раз приходится пароль вспоминать. С *оперы* вхожу, поробую с *мозилы* у меня подобная проблема встречается на работе, когда происходит переключение на резервный канал и обратно. То есть, при смене IP-адреса. Попробуйте в этом направлении идти. А еще могут кукисы чиститься периодически. Кстати, в настройках запоминания паролей имеет смысл проверить, нет ли данного сайта в исключениях. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 2208 ![]() |
Блин, не хотела я тут писать 17-м номером, но не могу смолчать. Точнее 2208-м... Блин, что это за фигня вообще? ![]() Ну тем более... Здесь всего-то десяток пользователей. -------------------- Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать
Лень - главный двигатель прогресса |
|
|
![]()
|
|
Точнее 2208-м... Блин, что это за фигня вообще? ![]() Ну тем более... Здесь всего-то десяток пользователей. Скажите "спасибо" спамерам. Сам в шоке... ![]() Но для меня вы всегда будете №3. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 2208 ![]() |
Скажите "спасибо" спамерам. Сам в шоке... ![]() Но для меня вы всегда будете №3. Угу. Который вы сами и уничтожили... За что мне спамерам спасибо говорить? За 2208-й номер? Нет уж, это вам за него спасибо. ![]() -------------------- Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать
|
|
![]()
|
|
Угу. Который вы сами и уничтожили... За что мне спамерам спасибо говорить? За 2208-й номер? Нет уж, это вам за него спасибо. ![]() Извечные русские вопросы: Кто виноват? Что делать? -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
Введено ограничение на редактирование своих сообщений.
Теперь время редактирования поста ограничено 90 минутами с момента опубликования. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
Введено ограничение на редактирование своих сообщений. Теперь время редактирования поста ограничено 90 минутами с момента опубликования. Что ж так много? Хватило бы и тридцати. -------------------- Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 2225 ![]() |
Почему-то форум не запоминает меня, хотя галочка в положеном месте стоит. Приходится каждый раз вводить логин и пароль.
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А от админа ни ответа, ни привета ![]() Думаю. Пока нечего сказать. Похоже, у меня та же проблема. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кончай ныть. На КВ проблемы посерьезнее будут. Я, хотя бы, шевелюсь в данном направлении. А пока радуйтесь, что форум не дает вам забыть свой пароль ![]() P.S. У меня данная проблема вылезает, когда закрываю в браузере сохраненную вкладку со страницей форума. В браузере пароли стараюсь не сохранять (автосохранение в настройках отключил). Возможно, у вас точно так же сделано. Постарайтесь не закрывать вкладку со страницей форума, закрывая браузер. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кончай ныть. На КВ проблемы посерьезнее будут. Я, хотя бы, шевелюсь в данном направлении. А пока радуйтесь, что форум не дает вам забыть свой пароль ![]() P.S. У меня данная проблема вылезает, когда закрываю в браузере сохраненную вкладку со страницей форума. В браузере пароли стараюсь не сохранять (автосохранение в настройках отключил). Возможно, у вас точно так же сделано. Постарайтесь не закрывать вкладку со страницей форума, закрывая браузер. Если бы у меня было отключено автосохранение в настройках, то такие проблеммы были бы и на кв и в других местах. Или нет? Там всё в порядке. Попробую оставить вкладку открытой, может и поможет. |
|
|
![]()
|
|
Если бы у меня было отключено автосохранение в настройках, то такие проблеммы были бы и на кв и в других местах. Или нет? Там всё в порядке. Попробую оставить вкладку открытой, может и поможет. А я попробую на днях поковырять настройки форума. Правда, не знаю, насколько это будет хорошо для безопасности самого форума. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Субастик, ну сделай уже чё нить, шоб по сто раз пароль не предъявлять на входе. Утомило, однако. Непонятно, почему у вас эта проблема возникает. Я даже проверить не могу, так как у меня все в порядке. Может, что-то у вас с настройками браузера? -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 5:12 |