Просто фото, о бо всём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто фото, о бо всём |
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доджь. С редкими перерывами. Не первый день
![]() ![]() «После дождя» на Яндекс.Фотках ![]() «После дождя» на Яндекс.Фотках ![]() «После дождя» на Яндекс.Фотках ![]() «После дождя» на Яндекс.Фотках ![]() «После дождя» на Яндекс.Фотках |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 2208 ![]() |
Лин, ты так и снимаешь всё одним объективом, который сразу на фотике был?
-------------------- Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать
Лень - главный двигатель прогресса |
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Хорошая техника + талант фотографа, и получается вот такая прелесть
![]() А куда деваццо - в моём фотике объектив не съёмный. А чёта у нас весь раздел *Отдохнём* в закрытом доступе? Где этот админ! ![]() Что за модель фотоаппарата? Про доступ к разделу отписался в проблемах форума. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 2208 ![]() |
Модель Panasonic Lumix DMC-FZ45 А это чего, не зеркалка даже? ![]() Щас пойду изучу. Вроде смотрела раньше, чего за фотик, поняла так, что зеркалка. Но при таком объективе другие может быть и не нужны? Или при таком мастере... ![]() -------------------- Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это чего, не зеркалка даже? ![]() Щас пойду изучу. Вроде смотрела раньше, чего за фотик, поняла так, что зеркалка. Но при таком объективе другие может быть и не нужны? Или при таком мастере... ![]() Не зеркалка. Куда мне зеркалку? Со съёмными объективами возиться? Нафиг. Я и в этом ещё инструкцию не читала, а уже год юзаю) Объектив Лейковский |
|
|
![]()
|
|
Ага, прочитала. И отзывы. Практически все очень положительные.
Лейка рулит, как говорится. ![]() -------------------- Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжаю всякую всячину
![]() «Чертополошьи нежности» на Яндекс.Фотках ![]() «Микромир. Неспеша» на Яндекс.Фотках ![]() «Микромир. Неспеша» на Яндекс.Фотках ![]() «Ромашки спрятались...» на Яндекс.Фотках ![]() «Чертополошьи нежности» на Яндекс.Фотках ![]() «Мир трав. Круговой обзор» на Яндекс.Фотках ![]() «Голубые глазки льна» на Яндекс.Фотках ![]() «Голубые глазки льна» на Яндекс.Фотках ![]() «Мир трав» на Яндекс.Фотках ![]() «Мир трав» на Яндекс.Фотках |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Отличная макросъемка! Замечательные ракурсы.
Но к фотоаппарату претензия, все-таки, есть: цвета не совсем естественные. Излишне яркие, насыщенные и сочные. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно насыщенность при обработке снимать, но мне, честно, лениво) Как это знакомо... ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
АААА! Это же, похоже, такая же улитка, как у меня на аватаре! Я заинтересовалась, почему они волосатые, принесла их домой. Они у меня потом вылупились маленькие! ![]() ![]() Только вылупились, и сразу с волосами. На первом фото волосы, на втором глаза! Специались по улиткам похвалил такие мои фото, но это чистая случайность! Мой фотоаппарат фокусирует на макросъемке, куда бог на душу положит. (( Мне крупно повезло, что она сфокусировалась на юных улитках, а то бы я сама их не видела - какие-то точки ползают. Так что, не удастся мне снять таких красот, как у тебя, Лина. Фото микромира великолепные! Колоски, я их так люблю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не фига себе претензия! Я думала, это главное достоинство, и специально так сделано. ![]() ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АААА! Это же, похоже, такая же улитка, как у меня на аватаре! Я заинтересовалась, почему они волосатые, принесла их домой. Они у меня потом вылупились маленькие! Только вылупились, и сразу с волосами. На первом фото волосы, на втором глаза! Специались по улиткам похвалил такие мои фото, но это чистая случайность! Мой фотоаппарат фокусирует на макросъемке, куда бог на душу положит. (( Мне крупно повезло, что она сфокусировалась на юных улитках, а то бы я сама их не видела - какие-то точки ползают. Так что, не удастся мне снять таких красот, как у тебя, Лина. Фото микромира великолепные! Колоски, я их так люблю. Отличные фото! А они только маленькие волосатые или и взрослые тоже? Я то волосёнки только на фотке уже разглядела, когда снимала не видела)) |
|
|
![]()
|
|
Ой, мы в Литве тоже улиток наснимали! Там есть такие огромные!
Надо загрузить куда-нить. -------------------- Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наглые утки. А чего и не наглеть если очередь стоит, что бы их покормить
![]() ![]() «- Булочку принесла? Тут положи...» на Яндекс.Фотках ![]() «Не опоздать бы» на Яндекс.Фотках ![]() «- Моё-моё-моё! МОЁ!!!» на Яндекс.Фотках |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 5:25 |