Привет!, поболтаем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет!, поболтаем? |
Гость_Арзи_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Давайте "размочим" этот замечательный раздел. Это же для трынделок? Вот и хорошо.
![]() Привет, Субастик, Мегги, Любок, Критик, Лина! Как поживаете? -How are you? -Thank you! I'm quite well! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 11 ![]() |
А я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7 ![]() |
Все, убегаю..........
|
|
|
Гость_Арзи_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Погода... Погода у нас хорошая!
![]() -12 на градуснике, но мне кажется, там холоднее. Сегодня очень красивый день, замечательный день для праздника! |
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О погоде? У нас снегопад крупными хлопьями. Из окна красиво. А на улицу в такой снегопад я не люблю. Тут же очки заляпает. А когда беру с собой зонт прохожие странно на меня смотрят
![]() ![]() Кри, как доча? Выздоровела? Нада аву сменить, а то скоро косоглазие получу |
|
|
![]()
|
|
О погоде? У нас снегопад крупными хлопьями. Из окна красиво. А на улицу в такой снегопад я не люблю. Тут же очки заляпает. А когда беру с собой зонт прохожие странно на меня смотрят ![]() ![]() Кри, как доча? Выздоровела? Нада аву сменить, а то скоро косоглазие получу А у нас с НГ ровно: днем минус 20 и ниже и ночью -35 ночью.......... (холодно).............снег хлопьями-мечта.........наверное тепло, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
А у нас с НГ ровно: днем минус 20 и ниже и ночью -35 ночью.......... (холодно).............снег хлопьями-мечта.........наверное тепло, Всем привет! Знакомые всё лица! ![]() Марин, зато на холодильнике можно экономить - на зиму отключать! ![]() -------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Всем привет! Знакомые всё лица! ![]() Марин, зато на холодильнике можно экономить - на зиму отключать! ![]() Привет, Лёша. Какой у тебя ник интересный... -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Привет, Лёша. Какой у тебя ник интересный... Я тебе в личку пиьсмецо по этому вопросу отослал. ![]() -------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Слава Богу, что хоть здесь всё работает! На ФКВ сервак повис капитально - не соединяет совсем! Это, часом, не происки островитян? ![]() -------------------- Да пребудет с тобой сила!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Млин, а я думала только у меня. На ФКВ опять свара, небось? Спокойнее, господа. Давайте здесь не будем упоминать ни островитян, ни происки врагов на ФКВ. Если кто не желает с этим мириться, создайте отдельную ветку в Тайной комнате. Но мне бы не хотелось, чтобы на Пятачке бушевали ФКВ-шные страсти. Спасибо за понимание. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спокойнее, господа. Давайте здесь не будем упоминать ни островитян, ни происки врагов на ФКВ. Если кто не желает с этим мириться, создайте отдельную ветку в Тайной комнате. Но мне бы не хотелось, чтобы на Пятачке бушевали ФКВ-шные страсти. Спасибо за понимание. Тайная комната? Как романтично... А можно ещё и пыточную создать. Шучу, шучу.))) А на ФКВ всё спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 33 ![]() |
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 9:55 |