Поговорим, обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим, обо всем |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7 ![]() |
Видимо все только началось........ ну давайте общаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7 ![]() |
Субастик это твое произведение? ..........Жду ответа
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Давайте! Интересно... Вновь я вижу, что сам создатель форума оказывается под номером два! За кем же остается номер один?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Орешек знаний прост, но мы не прывыкли отступать.........
Вопросы: 1. Главная мысль сайта 2. Как себя вести : общие правила, лишь общие........... чтобы не было потом непоняток и ваще куча вопросов..... |
|
|
![]()
|
|
Щас исчезну, но завтра обязательно прибегу.......... запаситесь ответами
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
не поняла? Не владею инфо.......... есть и другой аналогичный сайт? Я просто прочитала форум КВ на предыдущем движке с самого начала: он как раз накрылся незадолго до моего прихода, и там все началось с нуля, люди заново регистрировались, и я видела пост с удивлением, что у самого КВ №2 только. Он и сейчас под номером 2. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Перенёс данную тему из "Технопарка".
Субастик это твое произведение? ..........Жду ответа Моё ![]() Давайте! Интересно... Вновь я вижу, что сам создатель форума оказывается под номером два! За кем же остается номер один? ![]() ![]() За ним же ![]() Вопросы: 1. Главная мысль сайта 2. Как себя вести : общие правила, лишь общие........... чтобы не было потом непоняток и ваще куча вопросов..... 1. Собственно, чисто благотворительная: техподдержка, ответы и поиск ответов на актуальные вопросы. Суть сайта и форума - справочник. 2. В рамках приличия ![]() -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 793 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
В какой?.......*ворчу* еще не разобралась........ Ничего, разберетесь ![]() Перенес сюда: http://www.pyatachok.ru/forums/index.php?showtopic=8 -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага, ну вот и я тута. Ещё не разобралась (до Коз всегда не сразу доходит).
Субастик, тут только технические вопросы будут? А вопросы, типа, есть ли жизнь на Марсе? В смысле поболтать. Я ж болтушка страшная))) или чуть что и сразу в баню?))) Не въехала как на другую страницу переползти? И хде список соучастников? Хде!))) Ага, списочек уже нашла. |
|
|
![]()
|
|
Ага, ну вот и я тута. Ещё не разобралась (до Коз всегда не сразу доходит). Субастик, тут только технические вопросы будут? А вопросы, типа, есть ли жизнь на Марсе? В смысле поболтать. Я ж болтушка страшная))) или чуть что и сразу в баню?))) Не въехала как на другую страницу переползти? И хде список соучастников? Хде!))) Приветствую. С Разговорчиками сюда: http://www.pyatachok.ru/forums/index.php?showforum=5 - раздел "Отдохнём". В баню пойдут негативисты и склочники. Список соучастников внизу, как на КВ. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую. С Разговорчиками сюда: http://www.pyatachok.ru/forums/index.php?showforum=5 - раздел "Отдохнём". В баню пойдут негативисты и склочники. Список соучастников внизу, как на КВ. Субастик! Надо внести орфографию! В ней я не сильна, тяготела к точным наукам и историко-философским, поэтому щас контролирую каждое свое слово, к чему уже не привыкла... Чё буим делать? |
|
|
![]()
|
|
Ага, ну вот и я тута. Ещё не разобралась (до Коз всегда не сразу доходит). Субастик, тут только технические вопросы будут? А вопросы, типа, есть ли жизнь на Марсе? В смысле поболтать. Я ж болтушка страшная))) или чуть что и сразу в баню?))) Не въехала как на другую страницу переползти? И хде список соучастников? Хде!))) Ага, списочек уже нашла. Уж не та ли это Каза, которую, я оч. люблю и уважаю? |
|
|
Гость_lina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_Meggi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Meggi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно ли тему общения "Поговорим" сделать закрытой,то есть только для участников форума?(это просто вопрос и предложение к рассмотрению) Если это найдет поддержку. -------------------- "ЗАВТРА" - слово, которое решает все проблемы
|
|
|
Гость_Арзи_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предложение: сделать отдельные разделы для фотографий и для рассказов о путешествиях.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 4:56 |